Onde Comer - Restaurantes

O Restaurante Forno da Cidade é um espaço gastronómico baseado na culinária tradicional portuguesa localizado em Odivelas, nos arredores de Lisboa, que integra no mesmo espaço restaurante, pastelaria, padaria e garrafeira. Fazem ainda parte do conjunto um talho e uma peixaria.
Com 90 lugares sentados, o Forno da Cidade possui uma ementa diversificada de peixes, carnes e sobremesas. A padaria e pastelaria asseguram a produção diária de diversos tipos de pão e bolos de sobremesa e aniversário.


O Forno da Cidade é uma empresa do grupo Arnaldo Dias, é um conceito único de integração de produtos de qualidade para um melhor serviço prestado ao cliente.
 O Restaurante oferece uma vasta gama de produtos, com destaque para o maravilhoso Leitão Assado à Moda da Bairrada (leitão de produção e confecção própria), Doçaria Conventual (premiada em concurso) e uma gama bastante variada de afamada pastelaria (regional e nacional).


Na sua carta de restauração pode encontrar a qualidade e excelência das carnes com origem nas explorações próprias: a “Herdade da Comenda da Igreja” situada em São Geraldo, Montemor- o-Novo, dedicada a actividades agrícolas e caça, aluguer de cavalos e Turismo Rural e a “Herdade do Ramalhão” situada entre os conselhos de Alcácer do Sal e Montemor-o-Novo, esta exploração agrícola com 630 hectares  é o principal fornecedor de carnes bovinas e suínas para o Forno da Cidade. Estas carnes são igualmente comercializadas nos estabelecimentos “Talho da Cidade”.
Apresenta também uma carta de vinhos sofisticada, com cerca de 250 referências dos melhores vinhos nacionais, que podem ser consumidos no serviço de restauração e podem ser comprados na Garrafeira.

http://www.fornodacidade.com/

Outros Restaurantes:

Castelo
Quintinha da Arroja 13 - 2675 Odivelas
Tel.: 21 932 72 13
Horário de Funcionamento: 12h00 - 15h30 / 19h00 - 22h00 (Aberto todos os dias. No Verão encerra à Terça-Feira)
Pratos tradicionalmente servidos: Bacalhau à Minhota; Bacalhau à Lagareiro; Cozido à Portuguesa.

Central de Odivelas
Rua dos Bombeiros Voluntários 38A - 2675 Odivelas
Tel.: 21 931 05 69
Horário de Funcionamento: 10h00 - 24h00 (Encerra à Terça-Feira)
Pratos tradicionalmente servidos: Feijoada à Transmontana; Arroz de Marisco; Choquinhos à Algarvia; Cozido à Portuguesa; Feijoada de Gambas.

Infante de Odivelas
Rua dos Bombeiros Voluntários 27 A-B - 2675-305 Odivelas
Tel.: 21 934 87 60
Horário de Funcionamento: 7h00 - 24h00 (Encerra à Segunda-Feira)
Pratos tradicionalmente servidos: Cozido à Portuguesa; Cataplana de Tamboril com Marisco; Polvo à Lagareiro; Massada de Tamboril; Bacalhau à Lagareiro; Ensopado de Enguias.

Joy
Rua Júlio Dinis 26 C - 2675 Odivelas
Tel.: 21 932 52 88
Horário de Funcionamento: 9h00 - 24h00 (Encerra ao Domingo)
Pratos tradicionalmente servidos: Cozido à Portuguesa; Rancho; Dobrada; Polvo Cozido; Polvo à Lagareiro.

O Luizinho
Rua do Neto 6 - 2675 Odivelas
Tel.: 21 931 00 79
Horário de Funcionamento: 12h00 - 16h00 / 19h00 - 23h00 (Aberto todos os dias )
Pratos tradicionalmente servidos: Bacalhaus; Churrasco; Cozinha Tradicional.

O Macedo
Rua Guilherme Gomes Fernandes 97 - 2675-372 Odivelas
Tel.: 21 931 56 50
Horário de Funcionamento: 9h00 - 24h00 (Encerra ao Sábado)
Pratos tradicionalmente servidos: Caldeirada à Pescador; Caldeirada à Município; Cabrito; Nacos de Vitela na grelha; Bacalhau com Batata a Murro.

Adega Churrascão
Rua da Paiã 1 - 2675-497 Odivelas
Tel.: 21 933 29 00
Horário de Funcionamento: 12h00 - 15h30 / 19h00 - 22h30 (Encerra à Segunda-Feira)
Pratos tradicionalmente servidos: Churrascão à Moda da Casa; Polvo à Lagareiro; Açorda de Gambas; Porco Preto assado na Telha.